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Toda nossa produção, desde a compra dos animais até a expedição dos produtos, possui rigorosos padrões de qualidade.
Contamos com o S.I.F (Serviço de Inspeção Federal) em nossa planta, que fiscaliza toda a qualidade da nossa produção. Possuímos uma equipe de Controle de Qualidade que monitora e controla os padrões de higiene das instalações e dos funcionários, da produção e transporte.


IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA
DE ONDE VEM A CARNE QUE VOCÊ CONSOME?

Aqui no Frigorífico Olhos D'água possuímos uma estrutura ampla e adequada ao processamento de carnes.
Nossos produtos são rastreados, garantindo sua origem desde o produtor rural.
Prezamos pelo bem estar animal e contamos com um programa interno de controle deste bem estar, garantindo os padrões mais modernos para o abate bovino e suÍno.
Nosso controle de qualidade opera através de diversos programas, garantindo a qualidade de excelência de nossos produtos, entre eles, o Programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO), Procedimento Sanitário Operacional (PSO), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) devidamente monitorados diariamente, com aplicação das ações corretivas e preventivas.
A equipe de controle de qualidade realiza treinamentos periódicos, visando o desenvolvimento dos colaboradores e a melhoria contínua de seus processos e produtos.
